тел.: (495) 506-64-79, 662-30-37
Фиброцементный сайдинг
Фиброцементная плита
Фиброцементная плита
Фасадная подсистема
Мокрые фасады
Фасадныая плита
Керамогранит
Фасадный камень

Пожаробезопасность фасадов

Жизненно важно понять и определить количество фактических потерь огня, обеспеченных страховщиками и разломать это на отдельные секторы и опросы, мнения определенной социальной группы. Первой проблемой, которая будет адресовать, является отказ между потерями, приписанными использованию внешних опросов мнения определенной социальной группы и относящихся к использованию внутренних опросов мнения определенной социальной группы. Декабрьская проблема пожарной безопасности содержит статью, которая дает действительно независимую оценку ситуации. Статистические данные показывают, что внешние claddings, созданные из тестовых панелей, имеют тенденцию не быть главной пожароопасностью, особенно если возможности атаки поджога могут быть уменьшены и ее эффект минимизируется. Важно, например, для менеджеров по пожарной безопасности гарантировать, что никакие горючие материалы, такие как панели, не располагаются меньше чем в 10 м от внешней стены. Согласно Ассоциации Противопожарной защиты (FPA), за пятилетний период в 1990-ых, число полных потерь, о которых сообщают, которые были непосредственно относящимися к внешнему claddings всех видов, было 8,7 миллионов, из которых 6,4 миллионов происходил из-за поджога. Типичные причины этих огней излагаются в Таблице 1. Эти потери не включают деловые потери прерывания, которые обычно составляют приблизительно 50% или больше чем значения, записанные для материального ущерба. Потери огня на продовольственных фабриках за период, 1991 - 1999 представляет среднюю потерю ежегодно в 27 миллионов. Большая часть продовольственной фабрики стреляет в течение этого периода, из которого следуют, готовя риски или неправильное функционирование оборудования. Автономные холодильные камеры можно рассмотреть как более низкий риск согласно оценке степени риска, которая приняла бы во внимание финансовое воздействие, создавая размер и т.д. Однако, эти типы холодильных камер могли все еще быть уязвимыми для атаки поджога или неправильного функционирования оборудования охлаждения, приводящего к пожару. Причины воспламенения в областях пищевой промышленности включают:
• Развалины в основах духовки.
• Нефть, нагретая выше ее точки воспламенения.
• Нефтяные депозиты на фильтрах загорались от искр из духовок.
• Плохо сохраняемые или используемые духовки размораживания радиочастоты.
• Ужасно сохраняемые жаровни фритюра.
• Нефть зажигала в насыпях окружающие нефтяные накопительные емкости.
• Искры от дыма, содержащего горящие опилки.
• Зажженный толстый нефтяной остаток на исчерпывает систему труб.
• Отброшенный курящий материал в упаковке хранилищ.
• Поджог.

Дополнительную информацию по фасадным плитам можно получить по тел. (495) 506-64-79



Мечтаете построить дом ? Мы лучшее решение. | Декоративные фасадные работы выполняются компетентными промышленными альпинистами с использованием специализированного оборудования.